нуль епохи

Спроба використання українцями "нуля" іншої системи як наприклад: "розпад СРСР в 1991", "інавгурація Трампа в січні 2017" призведе до фатальних наслідків .
Українці мають згенерувати власний "нуль" часу, початкову точку розвитку держави, політики. Власний "нуль" дозволить приймати власні військові, економічні і політичні рішення.
Генерація власного "нуля", "початку" дозволить провадити самостійну політику, набути суб'єктність на міжнародній арені.

"Каждая страна нуждалась в собственном механизме генерации «нуля» времени, что было обусловлено не только различием географического расположения, но и проблемой обеспечения независимости и самостоятельности в проведении военной, научно — технологической и производственной политики.
Таким образом, генерация "нуля" для управления военным конфликтом на геоцентрическом ТВД является к тому же ключом к "мягкому" управлению независимостью своего собственного и чужого развития. Это означает необходимость оказывать максимальное содействие тому, чтобы другие системы влияния и/или страны как можно шире отказывались от генерации "нуля" собственного субъекта-источника и переходили к заимствованию генерации "нуля" той системы, которая распространяет на них свое влияние. С одной стороны, это обеспечивает для них все возрастающую зависимость в принятии собственных военных, экономических и политических решений. С другой стороны — непрерывное повышение оперативной ценности таких решений. В результате возникает своего рода петля положительной обратной связи, из которой невозможно вырваться, поскольку "отключение" от чужой генерации "нуля" вызывает катастрофический провал эффективности и результативности собственного управления и, как следствие, гибель в конфликтах с естественными противниками».

Правильность этого нам представляется вполне понятной для исторического объяснения, но трудно себе представить, что это возможно сегодня, когда эти международные «нули» существуют уже сотни лет."

Простий приклад "нуля":
Закон УРСР «Про мови в Українській РСР», прийнятий 28 жовтня 1989, ще до проголошення незалежності України. Закон став першим вагомим здобутком національно-демократичних сил і закріпив позиції, які на той час здобули українська інтелігенція та національний рух.

Що роблять вороги?
Скасовують Закон УРСР «Про мови в Українській РСР» законом України «Про засади державної мовної політики». № 5029-VI (неофіційно — закон Колесніченка-Ківалова або «мовний закон») — закон, прийнятий Верховною Радою України 5 червня 2012 року.

Ось така ... малята.

Коментарі